Top Panel

Servizi Beni Culturali

Guida Turistica Vladimiro D'Acunto
Vladimiro D'Acunto
Italiano, Inglese, Spagnolo
Vladimiro D’Acunto nasce a Eboli (SA) il 1979, dove frequenta il Liceo Ginnasio Statale “E. Perito”. Laureato presso la Facoltà di Conservazione dei Beni Culturali - indirizzo archeologia classica - all’Università degli Studi della Tuscia di Viterbo nel 2003, da archeologo (terrestre e subacqueo) ha partecipato a diverse campagne di scavo archeologico in Italia e all’estero. Autore per la Rassegna Storica Salernitana del saggio "Archeologia à la carte" (2007) inerente la cucina romana antica e già autore per Edizioni Archeoares di Viterbo di "Ellenikà - Appunti diversi sull’antica Grecia" (2010), "Interviste impossibili" (2011) e "Gli Editoriali del CittadinoNews - Un anno di dialogo" (2013), nel 2017 da alle stampe la sua ultima opera "C’era una volta in Grecia", un nuovo lavoro editoriale relativo alla storia e alla religione degli antichi Greci, narrati attraverso i diversi miti degli abitatori dell’Olimpo. Guida Turistica ufficiale della Regione Campania, D’Acunto opera attualmente nella provincia di Salerno nel settore dell’euro-progettazione (Admin della società Plan B), dei Beni Culturali, della formazione.
Utilizza questo modulo per contattare la guida: riceverà un SMS in tempo reale e ti risponderà al più presto.
Nome:
Email:
Telefono:
Numero Persone:
Data del servizio:
Durata del servizio:
Messaggio:
Immagine con il codice di sicurezza
:
 
Dichiaro di aver letto e accettato la Privacy Policy e i Termini di utilizzo

Contatti

Vladimiro D'Acunto
Campania
Guida Turistica Campania
Salerno

Luoghi

Visite profilo

82

A cura di

My Web Strategy
di Giuseppe Cammarano
Via Fabbrica, Ceraso (SA)
Numero Verde 800 661 513
www.mywebstrategy.it
Servizi Internet - Posizionamento Motori di Ricerca - Web Design - Web Marketing 
P.IVA 05559600654
Privacy Policy - Cookie Policy

Sei qui: Home Vladimiro D'Acunto

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Continuando a navigare accetti il nostro uso dei cookie. Per maggiori informazioni, vedi Cookies policy.

Accetto i cookies per questo sito.